La Formación Profesional Básica aprende un poco más, sobre la ternera de navarra.
Gracias a la formación recibida a través del INTIA y Reyno Gourmet. Agradecer también su colaboración con el IES Alhama .
![](https://iesalhama.educacion.navarra.es/web1/wp-content/uploads/2024/02/20240215_113216_resultado-1024x461.jpg)
![](https://iesalhama.educacion.navarra.es/web1/wp-content/uploads/2024/02/20240215_100211_resultado-462x1024.jpg)
![](https://iesalhama.educacion.navarra.es/web1/wp-content/uploads/2024/02/20240215_100904_resultado-462x1024.jpg)
![](https://iesalhama.educacion.navarra.es/web1/wp-content/uploads/2024/02/20240215_103615_resultado-462x1024.jpg)
![](https://iesalhama.educacion.navarra.es/web1/wp-content/uploads/2024/02/20240215_113212_resultado-1024x461.jpg)
Instituto publico de enseñanza secundaria de Corella Navarra.