Esta semana nos han visitado Santi y Elena del restaurante Trinquete de Tudela. Dentro del proyecto de economía circular de la FP básica de cocina y restauración.
Nos mostraron su documental «De Quijotes y semillas» y nos contaron anécdotas de su viaje con la verducleta a través de la península. Fue una mañana muy fructífera y los alumnos acabaron entusiasmados cocinando algunos platos con ellos.
![](https://iesalhama.educacion.navarra.es/web1/wp-content/uploads/2023/11/20231128_090114_resultado-1024x461.jpg)
![](https://iesalhama.educacion.navarra.es/web1/wp-content/uploads/2023/11/20231128_120921_resultado-462x1024.jpg)
![](https://iesalhama.educacion.navarra.es/web1/wp-content/uploads/2023/11/20231128_130238_resultado-462x1024.jpg)
![](https://iesalhama.educacion.navarra.es/web1/wp-content/uploads/2023/11/20231128_130830_resultado-462x1024.jpg)
![](https://iesalhama.educacion.navarra.es/web1/wp-content/uploads/2023/11/20231128_133748_resultado-1024x461.jpg)